Politicas de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Sustec®, con domicilio en Carretera México Toluca 5631 - 402 Colonia Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos así como de su protección.

 

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, como nuestra página de internet www.sustec.eco , nuestro correo electrónico clb@sustec.eco o por medio de nuestras redes sociales oficiales.

 

Sus datos personales serán utilizados para dar información sobre nuestros productos, dar seguimiento a envíos de mercancía, proveer soporte post-venta y solicitar evaluaciones en la calidad de nuestros servicios y/o productos adquiridos.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar datos personales como: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail y Domicilio.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos ó revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo clb@sustec.eco

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con diversas empresas de mensajería para hacer entrega de los pedidos solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del correo electrónico clb@sustec.eco

 

Seguridad

 

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

 

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante una comunicación a través de nuestro departamento de informatica, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados ó de nuestras actuaciones ó respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja ó denuncia correspondiente. Para más información puede visitar la página: www.ifai.org.mx

 

Modificaciones

 

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas ó nuevos requerimientos para la prestación de los servicios ó productos.

 

Términos y Condiciones

 

Es de suma importancia que lea los siguientes términos y condiciones antes de realizar alguna compra en nuestra tienda. Al usar el sitio www.sustec.eco y realizar compras el cliente conviene y acepta estos términos de uso. Los precios, disponibilidad, detalles y especificaciones de nuestros productos están sujetos a cambio sin previo aviso.

 

Proceso de compra 

 

Para comprar productos en linea, busca la lista de productos en la tienda y agrega al carrito. Después confirma tu pedido dando click en el carrito (parte superior derecha de nuestra pagina) y sigue los pasos que se te indiquen. 

 

Formas de pago

Aceptamos tarjetas de crédito, debito, PayPal y pagos en efectivo contra entrega (Este ultimo únicamente aplica para la Ciudad de México).

 

Facturación

Sustec® atendiendo a las disposiciones del Gobierno Federal respecto a las leyes fiscales, le informa de nuestras Políticas Internas para emisión de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI).

 

Puede solicitar su factura enviando un correo a: clb@sustec.eco con el número de orden, total final y sus datos fiscales. En caso de requerirla deberá solicitarse dentro del mes de su compra.

 

Una vez emitida su factura enviaremos un correo en donde quedará a su disposición para consulta y descarga en los formatos PDF y XML.

 

Importante: Solo realizamos facturas dentro del mismo mes de la compra realizada. Toda factura se generará con la fecha de emisión y no con la fecha de compra. Se emitirá una factura por cada compra / deposito / transferencia emitido, de modo que aquellas compras hechas en diferentes días no se podrán incluir en una sola factura.

 

Envíos

 

Enviaremos tu pedido por paquetería de 48 a 72 horas posteriores a la confirmación de tu compra, siempre y cuando se cumpla con toda la información requerida y el producto esté en existencia. Ten en cuenta que puede haber retrasos, ocasionales ó por encontrarse en zonas remotas. Las notificaciones de su compra, envío entrega y otras se harán a través de correo electrónico o mensaje SMS.

 

Problemas en la entrega, retrasos, daños, pérdidas o robo son responsabilidad del operador del envío.

 

Cambios por defecto y/o productos dañados, reembolsos y cancelaciones

 

Hacemos cambios y/ó devoluciones en caso de defecto de fabricación y/ó producto dañado: En caso de  defecto y/o producto dañado, por favor comunícate a: clb@sustec.eco explicando el desperfecto y/ó daño. Favor de anexar una fotografía ó video del producto. El correo deberá enviarse en un plazo no mayor a 24 horas después de haber recibido el producto. Consideramos estas 24 horas a partir de la fecha y hora de entrega que registró la paquetería.

 

Política de Cancelación

 

Es posible cancelar una orden, siempre y cuando esta no haya sido enviada. Por favor envía un correo a: clb@sustec.eco y nos pondremos en contacto para hacer el reembolso.

 

Derechos Reservados

 

Todo el material del sitio www.sustec.eco incluyendo texto, diseños, gráficos ó archivos pertenecen exclusivamente a Sustec® y está prohibida la reproducción total ó parcial de cualquiera de estos materiales.

 

Seguridad

 

Para nosotros es muy importante cuidar la seguridad por lo que utilizamos software de seguridad SSL de 256 bits en el checkout. Esto significa que se cifran los datos de su tarjeta de pago. Para comprobar esto puede ver un candado y el prefijo HTTPS en la parte superior izquierda de su navegador.

Al entrar en este sitio de internet se informo sobre la utilización de las cookies a través de un aviso o alerta. Sí accedió y sigue navegando, esta aceptando el uso de estas cookies.

 

¿Qué son las Cookies?

Son un fichero que se descarga en su computadora o equipo al acceder a determinadas páginas de internet. Las cookies permiten a una pagina web, entre otras cosas almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o su equipo y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice el equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Sustec® utiliza cookies de análisis, mismas que son tratadas por nosotros y nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar análisis estadísticos. Para ello se analiza su navegación en nuestra pagina de internet con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios ofrecidos.

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Cookies de Terceros: utilizamos servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web, en concreto usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad.

9.- Si usted desea realizar algún cambio en la información que proporcionó, o tiene alguna duda sobre nuestra política de privacidad, favor de contactarnos a clb@sustec.eco

Nuestras Oficinas

Carretera México Toluca 5631-402 Cuajimalpa, CDMX 05000

Déjanos un mensaje

Contacto

Tel: 55.84.00.91.83

Email: clb@sustec.eco

Síguenos

  • Facebook
  • Instagram

Aviso de Privacidad | Sustec® 2020 Todos los derechos reservados

Productos sustentables